Uva
Bonarda
Uva
Bonarda
Tipo do vinho
Tinto
Classificação
Seco
Safra
Consultar
Teor alcoólico
13,5%%
Região
Mendoza
Vinícola
Alamos
Temperatura de Serviço
16°C - 18°C
Tempo de Guarda
Até 05 anos
Harmonização
Massas em geral
Produzido pela prestigiada Catena Zapata, o Alamos Bonarda é um tinto argentino profundo, frutado e extremamente gastronômico. Elaborado 100% com a uva Bonarda, revela aromas intensos de frutas vermelhas e negras maduras, com um toque sutil de especiarias.
Em boca, é suave e envolvente, com taninos macios e boa acidez, características que o tornam um verdadeiro coringa na harmonização com diversos pratos.
Um rótulo saboroso, acessível e versátil — perfeito para quem busca um tinto cheio de personalidade e equilíbrio para o dia a dia.
Faça parte da nossa comunidade de apaixonados por vinhos e receba em primeira mão os nossos últimos lançamentos e ofertas. Cadastre-se para receber novidades e o seu cupom para primeira compra.