Uva
Sangiovese, Canaiolo, Ciliegiolo
Uva
Sangiovese, Canaiolo, Ciliegiolo
Tipo do vinho
Tinto
Classificação
Seco
Safra
consultar
Teor alcoólico
12%%
Região
Chianti, Toscana I Itália
Vinícola
Santapietra
Temperatura de Serviço
16º - 18
Tempo de Guarda
Sem estágio em carvalho
Harmonização
Massas com molho vermelho, carnes vermelhas assadas e grelhadas, carnes suínas, além de queijos duros, como o Parmesão.
Chianti é uma das regiões mais célebres do mundo do vinho, onde a uva Sangiovese é a rainha absoluta. Ali nasce esse blend de Sangiovese com Canaiolo, uva que contribui com equilíbrio e elegância. Por sua acidez gastronômica, taninos macios e corpo médio, esse rótulo é ideal para massas com molho de tomate.
Faça parte da nossa comunidade de apaixonados por vinhos e receba em primeira mão os nossos últimos lançamentos e ofertas. Cadastre-se para receber novidades e o seu cupom para primeira compra.