Uva
Bonarda
Uva
Bonarda
Tipo do vinho
Tinto
Classificação
Seco
Safra
consultar
Teor alcoólico
14%%
Região
Luján de Cuyo - Mendoza I Argentina
Vinícola
Chakana
Temperatura de Serviço
14º - 16º
Tempo de Guarda
Sem estágio em carvalho
Harmonização
Carnes vermelhas grelhadas, cogumelos, vegetais grelhados, cogumelos e queijos duros.
Prêmios
Descorchados - 90 PTS | AD - 90 PTS
Sobrenatural Bonarda um vinho que não tem adição de conservantes á base de enxofre. O produtor brinca com o nome ao cortar a fórmula SO2‚ (dióxido de enxofre), demonstrando ser um vinho natural, elaborado com mínimas intervenções, além de ser vegano e orgânico. A criação deste exemplar da Chakana, renomada vinícola boutique de Mendoza. Para a elaboração, a equipe enológica escolheu a uva Bonarda, a segunda mais importante na Argentina, introduzida no país no final do século XIX, que revela notas de frutas vermelhas, especiarias e toques herbáceos.
Faça parte da nossa comunidade de apaixonados por vinhos e receba em primeira mão os nossos últimos lançamentos e ofertas. Cadastre-se para receber novidades e o seu cupom para primeira compra.