Uva
75% Palomino Fino e 25% Pedro Ximenez
Nota do Sommelier: Doce e complexo, com notas de castanhas, chocolate, caramelo e toque de tabaco.
Elaborado a partir das uvas Palomino Fino e Pedro Ximénez, cultivadas em solos argilo-calcários com forte influência marítima e dos rios Guadalquivir e Guadalete, este vinho fortificado é uma verdadeira joia da Andaluzia. No paladar, revela uma perfeita harmonia entre elegância e doçura, com notas intensas de frutas secas, cacau, chocolate, baunilha, tabaco, caramelo e castanhas. Complexo, aveludado e persistente, é ideal para momentos especiais ou como vinho de meditação.
Uva
75% Palomino Fino e 25% Pedro Ximenez
Tipo do vinho
Fortificado
Classificação
Doçura média
Safra
Consultar
Teor alcoólico
0.18%
Região
Jerez | Espanha
Marca
Tio Pepe Gonzalez Byass
Temperatura de Serviço
14°C - 16°C
Amadurecimento
8 anos em botas de Jerez de carvalho americano, em Solera
Harmonização
Queijos e sobremesas
Prêmios
James Suckling 91 PTS|Adega 90 PTS
Faça parte da nossa comunidade de apaixonados por vinhos e receba em primeira mão os nossos últimos
lançamentos e ofertas. Cadastre-se para receber novidades e o seu cupom para primeira compra.